网站首页 政务公开 工作动态 办事指南 专项工作 政民互动
今天是:2017年7月27日 星期四       
当前位置:专项工作 >> 宣教动态 >> 详细内容
  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    番禺区安全生产监督管理局
  • 产生日期:
    2017/6/28 10:54:18
  • 信息名称:
    “野鸡加油车”有奖举报通告
  • 内容描述:
    “野鸡加油车”有奖举报通告
“野鸡加油车”有奖举报通告
发布者:宣教中心   时间:2017/6/28 10:54:18

“野鸡加油车”有奖举报通告

 

全面加强安全生产监督管理工作,及时发现并消除安全生产违法行为、事故隐患,杜绝较大以上安全生产事故发生,保障广大人民群众生命财产安全,番禺区安委办依据相关规定决定对“野鸡”加油车非法销售成品油违法行为实行有奖举报现将有关事项通告如下:一、受理地点番禺区安全生产监督管理局(番禺区市桥街大南路16号二、举报方式可用电话、信函或来人来访举报。(一)举报电话:020-84812163(二)信函邮箱举报:邮寄至广州市番禺区市桥街大南路16号,邮编:511400;邮箱:panyuanjianju@21cn.com(三)当面举报:直接到番禺区安全生产监督管理局举报。、奖励标准对经调查属实的举报,根据举报案件性质、是否提供证据、是否协助查处和危害程度等情形,按查处违法行为处罚实际执行额,设定奖励上下限额度为:最低300元,最高10000元。、奖励兑付安监局在确认有效举报后,在15个工作日内确定奖励额度,并通知举报人领取奖励金。受到奖励的举报人应自接到通知之日起60天内,凭有效身份证件,根据约定方式领取奖励金;逾期未领者,视为放弃权利。多人次举报的,奖励第一时间举报人,对其他举报人予以表扬。希望广大市民踊跃举报,受理单位将严格做好各项保密工作。

特此通告。   

                  番禺区安全生产委员会办公室

                   2017621

番禺区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持:网政信息科技有限公司

番禺区安监局微信公众号