网站首页 政务公开 工作动态 办事指南 专项工作 政民互动
今天是:2017年9月24日 星期日       
当前位置:专项工作 >> 危险品管理 >> 详细内容
  • 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    番禺区安全生产监督管理局
  • 产生日期:
    2017/6/29 18:06:33
  • 信息名称:
    区安监局组织召开“野鸡车”专项整治工作会议
  • 内容描述:
    区安监局组织召开“野鸡车”专项整治工作会议
区安监局组织召开“野鸡车”专项整治工作会议
发布者:监督管理科   时间:2017/6/29 18:06:33

为加大打击“野鸡车”等非法加油的力度,规范执法行为,确保整治行动取得成效。6月29日下午,在区安监局五楼会议室组织召开“野鸡车”专项整治工作会议。区公安分局、区交通局、区科工商信局、区市场监管局、区安监局及16个镇街负责“野鸡车”专项整治工作的同志22人参加了会议。

 

 

会议首先通报了近期打击“野鸡车”专项行动工作情况,公告了“举报奖励”制度,取得明显成效。全区自6月8日至28日共查扣野鸡车14台,行政拘留5人,没收非法油品8760.6升,有效打击遏制了“野鸡车”非法加油的嚣张气焰,并就下阶段工作开展提出了以下要求:一是区各职能部门按照管行业必须管安全的要求切实履行职责组织开展日常的打非工作;二是各镇街落实属地管理职责,完善“打非治违”、打击“野鸡车”非法加油专项工作方案,明确部门职责,充分发挥辖区职能部门联动作用,将“打非”工作常态化,并建立专门档案;三是区安委办对打击“野鸡车”专项行动实行日报、周报、月报、年底通报排名制度。此项内容纳入年度考核。采取一切行之有效的措施,防范事故发生,确保平安。

 

区安监局组织召开“野鸡车”专项整治工作会议.rar

番禺区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持:网政信息科技有限公司

番禺区安监局微信公众号