网站首页 政务公开 工作动态 办事指南 专项工作 政民互动
今天是:2017年7月27日 星期四       
当前位置:工作动态 >> 工作动态 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    734928422-05-2017-004620
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    番禺区安全生产监督管理局
  • 产生日期:
    2017/7/7 10:46:29
  • 信息名称:
    广州市开发区安监局到我区石楼镇安监中队交流学习执法..
  • 内容描述:
    广州市开发区安监局到我区石楼镇安监中队交流学习执法..
广州市开发区安监局到我区石楼镇安监中队交流学习执法监察标准化建设工作
发布者:执法监察科   时间:2017/7/7 10:46:29

201776午,广州市开发区安监局刘文华副局长等一行7人到我区石楼镇安监中队对执法监察标准化建设工作进行了参观学习,区安监局执法监察分局案审中队长张正秋、石楼镇安全办主任梁江峰、安全办副主任黎杰清等有关人员参加了座谈会。

 

 

在现场考察中,开发区安监局一行参观了石楼镇安监中队的组织架构、规章制度、队伍管理、日常管理、业务培训、装备配备、案卷资料等有关镇街执法监察标准化建设工作,仔细查看案卷资料,黎杰清副主任并详细介绍了镇街安监中队执法监察标准化建设创建工作的基本情况。

 


 

在座谈会上,区安监局执法监察分局案审中队长张正秋简要介绍了我区安全生产执法监察队伍标准化建设工作的经验做法。同时,与会人员积极进行了互动式提问、交流,通过采取听、查、看、访等多种形式,在经过实地查看、现场询问、广泛交流的方式基础上进行逐项逐条的细致回复与交流探讨。最后,开发区安监局刘文华表示:一是硬软件建设质量很高,确实很值得学习借鉴;二是管理正规有序,真正提升了执法监察队伍标准化建设水平,同时,作为相邻单位在今后多加强两地之间的深入交流学习与互动走访,不断推进两地安监队伍建设工作的发展。

番禺区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持:网政信息科技有限公司

番禺区安监局微信公众号