网站首页 政务公开 工作动态 办事指南 专项工作 政民互动
今天是:2017年9月24日 星期日       
当前位置:工作动态 >> 工作动态 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    734928422-05-2017-004719
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    番禺区安全生产监督管理局
  • 产生日期:
    2017/7/10 18:09:49
  • 信息名称:
    番禺区顺利完成2017年专职安监员招聘工作
  • 内容描述:
    番禺区顺利完成2017年专职安监员招聘工作
番禺区顺利完成2017年专职安监员招聘工作
发布者:执法监察科   时间:2017/7/10 18:09:49

7月7日,经网上报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示等工作程序,番禺区2017年公开招聘专职安监员拟聘用人员到区安监局统一报到。根据考生报考志愿,新招录38名专职安监员合理调济分配到区安监局及15个用人镇街安监中队。

 

 

 

根据《广州市番禺区人民政府办公室关于印发番禺区建立健全镇街安全生产专职安全员队伍实施方案的通知》的部署,按照“政府雇用,规范招聘,严格管理,保障待遇,服务基层”的基本思路,补足我区专职安全员缺额,我区于今年3月启动了2017年专职安监员对外招考工作,面向社会公开招聘38名专职安全员。专职安全员按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,统一标准、统一考试、统一招聘、择优聘用,实行专项管理。截止目前,我区2017年专职安监员招聘工作基本完成。此次共有750多名报考我区专职安全员的招聘考试,已招录的38名专职安监员中男21人,女17人,本科人数21人,专科17人,本科率55%,其中女性的本科率达82%。

 

番禺区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持:网政信息科技有限公司

番禺区安监局微信公众号