网站首页 政务公开 工作动态 办事指南 专项工作 政民互动
今天是:2017年9月24日 星期日       
当前位置:工作动态 >> 镇街安全 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    734928422-05-2017-004880
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    番禺区安全生产监督管理局
  • 产生日期:
    2017/7/14 18:37:12
  • 信息名称:
    大石街组织召开出租物业安全管理专项治理工作会议
  • 内容描述:
    大石街组织召开出租物业安全管理专项治理工作会议
大石街组织召开出租物业安全管理专项治理工作会议
发布者:大石街安全办   时间:2017/7/14 18:37:12

为落实物业出租方(业主)安全管理责任,从源头防范各类安全事故的发生。7月13日下午,大石街组织召开出租物业安全管理专项治理工作会议,辖内物业出租方共150多人参加了会议。

 

 

会议首先组织全体人员观看了安全生产警示教育片,接着由大石街安全办主任肖志伟宣讲了《大石街加强出租物业安全监管专项治理工作方案》并作动员讲话,同时,对辖区出租物业安全监管工作进行了详细布置,要求各出租方落实物业出租方安全管理责任。

随后,区安监局应急救援中心主任黄业灿结合案例讲解了物业出租方应负的责任,并就此项工作提出三点要求:一是认清形势,高度重视安全生产工作;二是强化法律意识,知法守法;三是严格落实物业出租方的法律责任和义务。

 

 

接下来,大石街将按照工作方案逐步推进,并在9月初开展执法检查, 对未依法履行安全管理职责的物业出租方,将按要求严格采取执法处罚。

番禺区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持:网政信息科技有限公司

番禺区安监局微信公众号