网站首页 政务公开 工作动态 办事指南 专项工作 政民互动
今天是:2017年9月24日 星期日       
当前位置:工作动态 >> 村居安全 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    734928422-05-2017-004893
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    番禺区安全生产监督管理局
  • 产生日期:
    2017/7/17 15:14:31
  • 信息名称:
    市桥街稽查组参加联合行动
  • 内容描述:
    市桥街稽查组参加联合行动
市桥街稽查组参加联合行动
发布者:市桥街安全办   时间:2017/7/17 15:14:31
    根据《市桥街开展整治违规经营酒吧、沐足按摩店专项行动方案》的要求,2017年7月13日晚,由市桥街综治办、西丽派出所、市桥市场监管所、市桥街安监中队、文体中心、来穗中心、市桥城管综合执法中队等职能部门组成专项行动小组。本次行动共检查17间店铺,检查中发现以下隐患:1、没有安装应急指示灯;2、缺少应急疏散指示标志;3、未制定事故应急预案;4、灭火器材不足;5、未定期对灭火器材进行维护保养;6、杂物堵塞逃生通道;7、电线乱拉乱接。针对以上情况,我办人员已开出现场检查记录,责令于限期内整改完毕。要求企业管理人员建立健全安全生产管理档案,建立健全应急疏散预案。同时要求酒吧类经营场所做好酒后安全提醒工作,减少交通安全事故的发生。并要求其进一步明确安全管理责任,切实提高单位自身的安全自我管理和事故防范能力。

番禺区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持:网政信息科技有限公司

番禺区安监局微信公众号