网站首页 政务公开 工作动态 办事指南 专项工作 政民互动
今天是:2017年7月27日 星期四       
当前位置:工作动态 >> 镇街安全 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    734928422-05-2017-004859
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    番禺区安全生产监督管理局
  • 产生日期:
    2017/7/17 17:22:05
  • 信息名称:
    黄卡常务副区长到大龙街督查安全生产工作
  • 内容描述:
    黄卡常务副区长到大龙街督查安全生产工作
黄卡常务副区长到大龙街督查安全生产工作
发布者:大龙街安全办   时间:2017/7/17 17:22:05

    2017年7月17日,番禺区黄卡常务副区长、区安监局蒋万银局长一行,深入大龙街一线督导检查安全生产工作,大龙街道办事处陈忠文主任、杨龙副主任陪同了检查。


    检查组一行,对茶东村楼街南路一带进行了抽查,检查三小场所5家,重点检查了各场所的消防安全情况和是否存在非法销售成品油行为,排查事故隐患9处。并现场听取了大龙街近期安全生产工作和打击“野鸡车”非法销售成品油行为专项工作的情况汇报。


    黄卡副区长强调,安全生产事关全局,安全责任重于泰山,各行业主管部门和生产经营单位一定要深刻认识到安全工作的特殊性、重要性、紧迫性,认真吸取近期发生的安全生产事故教训,坚持问题导向,举一反三,全面排查治理安全生产隐患,严格落实安全生产责任制,切实加强对重点行业领域的安全监管,严防各类事故发生,确保全区安全稳定。


番禺区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持:网政信息科技有限公司

番禺区安监局微信公众号