网站首页 政务公开 工作动态 办事指南 专项工作 政民互动
今天是:2017年7月27日 星期四       
当前位置:工作动态 >> 镇街安全 >> 详细内容
  • 索 取 号:
    734928422-05-2017-004861
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    番禺区安全生产监督管理局
  • 产生日期:
    2017/7/17 17:55:20
  • 信息名称:
    石楼镇开展餐饮场所燃气安全专项整治行动
  • 内容描述:
    石楼镇开展餐饮场所燃气安全专项整治行动
石楼镇开展餐饮场所燃气安全专项整治行动
发布者:石楼镇安全办   时间:2017/7/17 17:55:20

为加强餐饮场所燃气使用安全的监督管理,切实防范发生重特大燃气事故,全面消除餐饮行业燃气安全隐患,717日,石楼镇组织综合执法、安全、整规、流管、消防等职能部门以及金湾燃气公司负责人对辖区内餐饮场所开展燃气安全专项整治行动。

 

 

 

本次专项整治行动重点检查以燃气为燃料的餐饮经营场所,检查组严格按照《瓶装液化气餐饮场所燃气安全检查表》的有关内容,对照餐饮场所的使用类别进行详细检查。经查,发现部分餐饮场所存在气瓶乱摆放、燃气器具与气瓶间距不符合要求等安全问题,检查组针对不符合要求的餐饮场所,已责令其现场改正。

 

下一步,我镇将加大餐饮行业燃气安全监管力度,督促餐饮场所落实安全监管责任,提高餐饮场所燃气使用安全水平,促进建立燃气安全管理的长效机制建设,切实做到不发生责任性燃气安全事故,不发生责任性人员伤亡,从根本上遏制燃气事故发生。

番禺区安全生产监督管理局 版权所有
技术支持:网政信息科技有限公司

番禺区安监局微信公众号